注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第一次“彩排”  

2012-11-21 12:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在家长的大力支持下,经过这段时间的练习,孩子们的跳绳个数初见成效。

  在这次一分钟跳绳的“彩排”中,关昊同学拔得头筹,取得了一次没坏并跳了163个的我班新纪录;位居第二的是坏两次的侯岩松,跳了156个;名列第三的是坏三次的龚之瀚,跳了149个。140是优秀,黄靖轩跳了143个。余下的路子亨138坏5次;任佳132坏2次;李健夫29;;李天皓116;苗博76;薛众驰107;张智博111;张宇飞97;,马悦怡90;耿婧宁128;陈雨婷104;耿雪16;杜思存74;张雨66。

  在这次“彩排”中,有的孩子很紧张,有的孩子绳儿太长,有的孩子跳绳的姿势不正确,更有一部分孩子不适应一分钟的时间,40秒就开始很费力了。

  我们每天记录孩子3次一分钟跳绳数并不意味着只跳3次,虽然咱们孩子经过这段时间的练习有了明显的进步,但在咱们年级中仍处在最后。2班有个孩子家长督促孩子练习跳绳,每天都不少于500个,跳够这些数以后再说别的。听了这个我深有感触,为了集体荣誉,更为了孩子意志品质和身体健康,家长付出的真是太多了。

  抛开12月跳绳比赛,也抛开期末体育课跳绳考试,希望我们的孩子在经过中锻炼,在锻炼中吃得苦;在吃苦中茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017