注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我们上了一整天  

2012-09-03 19:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是9月3日,也是我们第一次体验一整天的小学生活的第一天。大家互相帮助,和睦友爱,一起愉快地结束了我们小学第一天的学习生活。

        今天老师对45分钟的上操,第一节校会的听广播和数学语文课的表现,对同学们进行了奖励,路子亨 苗博 黄靖轩 侯岩松 耿雪获得了三枚奖励;薛众驰 张智博 龚之瀚 任佳 马悦怡 田彤彤 张雨获得了两枚奖励;李健夫 张宇飞 张海溪要尽快赶上大家好好表现自己呦。

       今天的中餐任老师帮我们分饭,盛粥,还帮忘了带勺子的同学们找来“吃饭的武器”,大家都擦洗净手安安静静地吃好了热热乎乎的第一餐。只是有些同学吃饭时间有点儿长,自己的饭盒没放到班里的保温箱里,还亲自交给了在教学楼等拿餐盒的营养快餐公司的叔叔手中。

       放学前,任老师又把学校强调的要求让我们复述了一遍,明天我们就要在学校东西50米左右的地方排成一队进校了,相信我们每个人都可以做一个让家长,老师放心的懂礼貌的好孩子。

       放学前,我们把美术用具放到了教室后面自己的小箱子里,带着任老师说的没带齐疫苗本和学籍信息表和复印件的嘱托,我们结束了今天一整天的学习生活。

       最后,任老师说第一周表现好的同学不仅有表扬信,还有可爱的小兔兔,大家都信心满满,期待周五进班开家长会得到老师的表扬,争取早日做一名合格的小学生。

    

    

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017