注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

一周趣事  

2012-09-07 20:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        结束了一周的生活,趣事还是很多的。

       看吧,我们的书本上有不同的奖励贴花和印章,这可是我们表现出色的孩子特有的标志!下周一老师就要根据奖励兑现小兔子和表扬信了,猜猜谁最先得到呢?没有得到的同学也别灰心,下一周还有你们表现的机会,希望落下的同学们经过下周努力得到褒奖,要不就错失良机了呦。

       看吧,每当下课铃声响起,任老师总是会在教室里。她提醒我们上厕所,洗手,喝水打水,可总有淘气宝贝做不到轻声漫步靠右行,有时还看见有的同学跑着回来,这时任老师就会不厌其烦地说:“摔到了谁替你疼呀?安全第一。”课间有足够的时间上厕所呢,何必那么着急地健步如飞呢?

        看吧,吃饭的同学们速度真是不一样,有的同学在细嚼慢咽享受午餐,有的不够吃的同学已经打饭吃完了,还有的同学却开小差,做不到“食不言寝不语”,那你们拿什么时间再吃水果呢?影响休息就不好了吧?快快加入到大部队里吧,别总是剩下你们几个自己送饭盆。

       看吧,跳操是让我们最“疯狂”的时候。随着律动的节奏,跟着大姐姐的舞步,我们开始了10分钟的彻底释放。大姐姐说杜思存跳得最好,我们却觉得跳出自己的风格甚是骄傲!别担心,慢慢我们会学得整齐有特色,到时候一定会跳给爸爸妈妈们看的!

      看吧,电影课也很有趣,每个人看完《龟兔赛跑》《三个和尚》《丑小鸭》《蚂蚁和大象》以后的感受各不相同,那就让我们自己说给爸爸妈妈听吧!

      看吧,看吧~~~

      每个人眼里的趣事各不相同,喜欢上学的同学们下周一揭秘第一次PK战果吧!

             

     

      

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017