注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我的名字我做主  

2012-10-11 10:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都是不可替代的,希望每个人都可以用自己的闪光点点亮自己的智慧人生,照亮同伴前行的道路。我的名字我做主!

        我,肩负责任,争做脱颖而出的傲雪梅花,不惧严寒绽放,勇于快乐成长。

       “智博”智慧,博大精神;知识渊博。
       "昊" 本意是“广大无边” 取形意“日”与“天” 希望关昊的胸怀像天空一样广阔,人生像太阳一样灿烂。
       龚之瀚:瀚,“广大、众多”之意,主要寄希望:宝贝心胸宽广、知识渊博。

      希望宝贝向天空一样高大、明亮、洁白,有坦荡的胸怀、崇高的志向、纯洁的心灵。

      耿雪出生时是在春天,我们希望她长大后能够像春天的种子一样生机勃勃,像树木一样茁壮成长,像鲜花一样美丽。

      心胸博大,知识渊博.

      健健康康 茁壮成长。 学识渊博 孔夫子也。

      耿婧宁的婧是有学问的意思,宁代表宁静安宁。

      希望宝贝在风雨中婷婷玉立,幸福成长。

      子子孙孙,万事亨通,通达顺成。借古诗:我心终不死,金石贯以诚,此诚患不立,虽困道亦亨。小名诚成。妈妈的私心:小路妈姓郭,“子亨”为“郭”的一部分,意味着孩子是由妈妈孕育而生,是妈妈密不可分的一部分。

     岩松即岩石上的青松,茁壮成长。

     张宇飞,即张开翅膀飞的高远,寓意前途光明远大,生活幸福。

    佳即好、优,望她在今后道路事事努力做好,表现优异。

     出其东门,有女如云。 虽则如云,匪我思存。果然是个女孩!公元2006年6月27日21时45分。一声婴儿的啼哭,让一个产房外的男人变成了父亲。 医生走出来,被急迫的“初为人父”问得急了,轻描淡写地答了句“母女平安”。果然,是个女孩儿。果然,是个女孩儿。“初为人父”幸福得走来走去,念念有词,一副淹没在蜜罐里的样子。在不断重复中,果然,是个女孩儿。便衍生出了这闺女的甜蜜的乳名——果然。这是我们夫妻希冀的,这该感谢一切需要感谢的。
    果然,是希望的预料结果。这一结果,是猛进一口“五粮液”的感觉。
    果然,是有出处的。刚创作的手卷——逍遥眷属中,书录庄子《逍遥游》中有此语。意为饱足的样子(适莽苍者,三食而反,腹犹果然)。这孩子有这名字,会健康,会长乐。
    果然,是可以曲解的,夫妻之结果使然。呵呵。
    就这么叫吧,讲来也有闲趣,叫来也还上口。和好多事关联起来也有意思。------果然
    独乐乐,众乐乐,孰乐?众人助我,共同奔驰!

    遇见未知的自己,快乐工作,幸福生活。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017