注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第一次每天一次默写作业反馈  

2012-10-12 10:24:15|  分类: 重要记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          孩子昨天的记事本我是一本一本查的,今天18个孩子作业反馈情况如下:2号本优秀的有苗博,关昊,马悦怡,路子亨,张智博,龚之瀚,张雨,陈雨婷,任佳,张宇飞10人;用错本的是杜思存;格式错的是侯岩松,耿雪;李健夫,卞嘉庚,田彤彤,耿婧宁,李天皓没有完成作业。早自习19个孩子默写全对的有16人:苗博,关昊,马悦怡,路子亨,龚之瀚,张雨,陈雨婷,任佳,侯岩松,李健夫,卞嘉庚,田彤彤,薛众驰,耿雪,杜思存,李天皓;耿婧宁,张智博,张宇飞有的顺序错了,有的没背下来。

      孩子情况出人意料,如果您的孩子还不能自立,请您每天盯准孩子。以后的家庭作业家长您要在相应作业本上签字并写清在家做作业的时间啊。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017