注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

重要活动提示  

2012-10-12 11:11:05|  分类: 重要记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   10月12日作业

1 数学作业:书31,32页。

2 语文作业: 在家里做一件快乐的事,用拼音写在1号本上(欢迎家长留影发到我邮箱);默写书第43页(周五周六周日只默写一次)。

 家庭作业家长提示:(1)所有在家作业要您签字,杜绝不完成作业情况;

                                (2)您要给孩子书写打个优或良,书写是硬道理,提笔之时即练字之际;

                                (3)请您记录好孩子在家写作业时间,争取提早逐渐让让孩子适应“试卷评估”。

                                         现在班里独立作业时间战线拉得有点儿长,跟不上大部队的孩子要提高效率啊。

3 下周一班会要交流剪贴本内容并第二次换书,我会抽查换书的读书效果。

4 下周开始每天两名值日生,隔周做一次值日。

   值日生要负责当天的班级卫生,放学要晚接15分钟,课间保洁做得好的话,5分钟擦地面足够了。

   自由分组如下:

(1)侯岩松,薛众驰;(2)龚之瀚,关昊;(3)张智博,路子亨;(4)苗博,李健夫;(5)任佳,杜思存;

(6)卞嘉庚,黄靖轩;(7)陈雨婷,马悦怡;(8)张雨,耿婧宁;(9)耿雪,田彤彤;(10)李天皓,张宇飞。

  希望家长们给孩子在家劳动的机会,争取早日自己的事自己做。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017