注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

学校征集阳光娃娃启示  

2012-10-26 12:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我校本着“让校园里的每个人都得到积极发展”这一办学理念,多年来一直致力于师生的心理健康教育工作,希望校园里的每一名师生都能拥有一个阳光的心态去面对工作、面对学习、面对生活。

 为了更好的提升校园文化品位,丰富我们的校园生活,也为了激励学生养成良好的人生品格,激发学生的主人翁意识,让同学们参与到学校校园文化建设中,现少先队大队特向全体同学发出征集令:决定面向全体学生征集两个校园卡通形象。希望全体同学都能积极参与,投入到校园卡通形象设计中。

设计要求:

1、设计的是两个小学生形象,女孩子叫阳阳,男孩子叫小光。他们个性活泼,性格开朗,爱好广泛,待人热情。所设计的形象符合我们和平里二小学生的普遍特点,是两个阳光向上的可爱娃娃形象。

2、艺术形式不限,要求格调阳光、清新、温暖。纸张大小为A4、A3或8开大小,交绘画作品或者彩色打印版,不收电子版。在作品后面写清创作的含义.

3、作品上交时间:2012年10月29日星期一交到大队部。

4、由学校行政班子、大队部、美术教师和部分教师代表组成评审小组对同学们上交的作品中进行评议,推出候选作品再进行全校投票,选出最终作品。

5、凡上交作品的学生均获得纪念奖品,进入候选作品的同学颁发奖状和奖品,最终获奖的学生将获得证书和奖品。

                                        

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017