注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

1月17日 期末考试小结  

2013-01-17 10:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天忍着不舒服带病参加考试的孩子有好几个,真的感谢家长和孩子们对期末考试的高度重视,这也让我很是感动,毕竟这是孩子们小学生涯中的第一次正式考试:换班监考,混合封卷,流水阅卷,核算自己监考班级的期末考试数据,孩子们的适应能力还是不错的,值得表扬。

      数学期末考试,20人参加,最高分100,最低分86,班平均分96.3,优秀(90分)19人。满分的3人是路子亨,卞嘉庚,陈雨婷;99分的是苗博;98分的6人是关昊,张宇飞,龚之瀚,马悦怡,杜思存,张雨。

       语文期末考试,20人参加,最高分100,最低分93,班平均分97.9,优秀(90分)20人。满分的5人有路子亨,张智博,张宇飞,龚之瀚,杜思存;99分的2人有关昊,耿雪;98分的7人有李健夫,苗博,侯岩松,任佳,马悦怡,耿婧宁,田彤彤。

      下周四将讲评试卷并根据各科学习评价进行孩子们在小学生活中的第一次个人校级评优。不管评选结果如何,在我心里咱班的20个孩子各有所长,各个优秀。

   

   

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017