注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:晨颂古诗小能手  

2013-11-14 09:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每周一首古诗吟诵活动截止到今天,印发小卷子上的上册6首古诗《静夜思》、《咏鹅》、《悯农一》、《画鸡》、《风》、《悯农二》和书中《画》全部展示背诵完成的17个宝贝有:宋琪、潘天易、靳柠菲、吴承翰、范宇轩、卢俊一、郝为、房硕、于超帆、谢世麟、张迪曼、蒋小欧、陈俊宇、罗思佳、杜磊、陈心颜、陈美家可谓是名副其实的晨颂古诗小能手。

       孩子们在家长把关、自己努力、宋琪带读、老师引领下都能活灵活现地展现古诗的独特风采,特此表扬。还剩明天最后一天了,希望没有背诵完成的6个宝贝能够利用明天时间,完成此项活动并获得晨颂古诗小能手称号。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017