注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

12月12日校冬季运动会动员  

2013-12-10 10:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周四课间操将进行冬季运动会一年级的比赛。在咱4个班中,集体和个人项目都取前三名。

       集体项目一:全员参与的一分钟单摇比赛(取全班人数的平均数)特别表扬于超凡,在这两周的练习中,从不会跳到今天课间操一分钟跳了119个坏2次,这使得咱班跳绳没有低于100个的了。

      集体项目二:10人迎面接力:5个男生是:杜磊、潘天易、郝为、宋琪、谢世麟;5个女生是:李宝怡、张迪曼、陈美家、陈玥铭、胡雪莹。

       单项:一分钟一带一跳绳:男生3对6人有杜磊、潘天易、郝为、陈俊宇、谢世麟、卢俊一;女生3对6人有陈玥铭、陈心颜、李宝怡、靳柠菲、张迪曼、罗思佳。

        几分耕耘,几分收获,希望孩子们能够取得理想成绩,为近期的体育活动画上圆满句号!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017