注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰---数七  

2013-12-06 15:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        23人参加,100---73,班平均88.0,优秀12人。满分6人:陈美家、宋琪、王恬怡、吴承翰、谢世麟、张迪曼;94分潘天易;92分卢俊一、张雯琪;优秀的还有陈玥铭、陈心颜、杜磊。

        我让回家复习的孩子站起来,班里不足5人起立;满分的孩子没复习的更占多数,这是听讲效率高的典范。数学书是我们的根本,这次考试涉及了以前的知识,一道12分的题丢的真让人心疼。

        您是孩子的榜样,如果您敷衍老师,得到的是孩子无限放大的不重视。种瓜得瓜,种豆得豆。下周就结课了,孩子成绩的差异不光是课堂听讲效率的差异,还是课堂外努力的差异,归根结底是孩子学习习惯的差异。恳请家长们重视1月7日开始的孩子们入学以来的第一次正式期末测试,这也是给我们自己的迎新年礼物。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017