注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

数学第一单元 过程性教学质量评估卷  

2013-04-18 12:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       19人参加,最高分100,最低分80,班平均92.4。100分的有4人:马悦怡,龚之瀚,苗博,陈雨婷;99分有耿雪,李天皓;优秀的还有薛众驰,张雨,张智博,田彤彤,卞嘉庚5人。

      本学期评估卷已经不再读题,孩子们要认真书写,仔细读题,用心答题,标记检查。数学题量小,一个空就两三分,有的题目没读懂就做,9分就没有了。

      希望孩子们能按照16个字独立锻炼自己的应变能力,取得自己满意的成绩。

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017