注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

语文第四单元过程性教学质量评估卷  

2013-04-24 21:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20人,84---97,班平均91.9。95上5人,90--94段12人;80---89段3人。
         成绩优秀的10人有卞嘉庚,关昊,任佳,张雨,张宇飞,龚之瀚,苗博,马悦怡,张智博,李天皓。
         本单元体现知识的综合性较强,也不局限于只考本单元的。孩子们对3分一个的加偏旁成新字再组词不能准确联系已经学习的生字;用不同的线画小壁虎和小鱼说的话这4分题还有4个孩子丢题不做的,有的则直接用横线画出;短文阅读有5分是让孩子们找出三点水旁的不重复的字,只有耿婧宁和卞嘉庚两个孩子找全了6个,12个孩子从第一自然段找到5个后就不往后找了,有的沙滩两个字在一起只画了一个字!
       审题刻不容缓,要慎重对待第一次出现的题型,更要对已经学过练过的的课内短文阅读重视,保证会的做对,不会的说得出来哪儿不会才好啊。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017