注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

语文第七单元过程性教学质量评估卷  

2013-05-30 12:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20人参加,99---81,班平均95.3分。95---99分14人;90---94分5人;81分1人。

       99分的有薛众驰,任佳,侯岩松;98分的有苗博,龚之瀚;97分的有耿婧宁,路子亨,杜思存,关昊。

      孩子们汲取了刚刚讲评过的第六单元试卷的教训,大部分孩子能够做到仔细读题,认真解答。问题主要集中在12分写话中,孩子们对引号还没有较好的使用习惯。这跟平时练习写对话少和标话说话内容要用圆圈圈引号,把后引号前面的标点用三角在下面标注出来没形成条件反射有关。

      另外,13个孩子没有在短文中用我们平时标画句子的要求数句子和数自然段,这次就在积累本上练习抄写了这次的小短文阅读,并以横平竖直写字,一次抄写过关为目的进行抄写。这样既可以让孩子练习没学过字的拼写,也可以通过检查看到自己是否丢字落字,还加深了错题的印象,提高了书写速度。

      相信孩子们今后练习能够跟平时学习课文中练习的要求一致,避免不必要的失误。 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017