注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

数学第六单元过程性教学质量评估卷  

2013-06-09 11:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20人参加,100---77,班平均94.7分。

        100分3人,99分1人,98分7人,91---93分7人,87分1人,77分1人。

        满分的有侯岩松,关昊,卞嘉庚,成绩优秀的还有路子亨,陈雨婷,李天皓,苗博,田彤彤,马悦怡,张宇飞。

        问题:1 计算正确率还要提高,尤其是要按照我们总结的5步方法逐一进行计算。

                   2个别孩子要找准条件,解决问题可5分一道啊。

                    如3只猴子摘桃,每只摘5个,列式子就变成3个3相加;

                   10分题三种水果两种比较多多少和少多少,孩子把水果数目看错了,列式计算10分就没了。

       计算还有一段时间可以练习,希望孩子们在熟练掌握咱手里20以内退位减法的田格本算式及口述结果,为100以内的退位减做好充分准备。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017