注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

田格本上第一次写12345  

2013-09-12 12:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过孩子们的努力,今天写的12345都比昨天漂亮了,尤其是得到奖励印章的罗思佳、吴承翰、靳柠菲、陈心颜、杜磊、宋琪、房硕、范宇轩、卢俊一、张雯琪10位同学写的这5个数字,一气呵成、干净整齐,值得称赞。

     数学课堂离不开这些数字朋友,我相信经过孩子们的不断的练习,每个孩子写的每个数字都可以跟印刷体一样漂亮,加油。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017