注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

9.1.小插曲  

2013-09-01 17:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本以为打印给家长朋友们清晰的第一周主要事项并在家长会上解释说明,但今天还是出现了各种去年开学没有出现的小插曲,确实出乎我的意料之外。希望班级博客的使用能够方便家长们及时了解各种情况,也避免因飞信消息没有及时收到造成的不必要麻烦。

       相信我们今年的23个家庭团体一定比去年的20个家庭团体的力量更强大,也一定会创造出更优秀的一3班。在此也感谢家长们的支持与理解,让我们珍惜以后不断来袭的每个第一次,携手共成长,谢谢。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017