注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:数学过程性教学质量评估二  

2013-10-15 11:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       数学过程性教学质量评估二:24人参加,最高分100,最低分14,班平均87.8分。优秀的共16人,其中100分15人,90分1人,80分1人;75分5人,59以下2人。


       成绩优秀的16人中,满分的15人有陈玥铭、陈俊宇、范宇轩、房硕、郝为、胡雪莹、蒋小欧、卢俊一、潘天易、宋琪、王恬怡、吴承翰、谢世麟、张瑞丹、张雯琪;优秀的还有陈心颜。


       75分的孩子都是最后一道连线题光写数没连线了。还有的孩子丢题也没检查出来。


 希望孩子们能够逐渐适应40分钟的节奏和争取自己读题完成练习,取得自己满意的成绩。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017