注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第一次全班交齐同一内容的小感动  

2013-10-15 08:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在家长们的大力配合下,今天终于交齐了“蓝天博览课活动通知”的24张回执。在这24张回执中,张雯琪、靳柠菲、胡雪莹、张海溪、吴承翰、张瑞丹6位家长没有签字;蒋小欧、卢俊一、于超凡、胡雪莹3位家长用的铅笔和油笔写的回执;李宝怡家长签名只有一个“路”字,这都不能确定孩子明天要参加这项活动。

好在班里大部分家长都看了孩子卷子并主动改正,尤其是宋琪妈妈,不仅让孩子把错题重做了6遍,还又出了5道不同形式的题来监督孩子的学习效果。更让人感动的是,妈妈跟孩子进行了有效交流并记录在这张错题纸张上:“希望宋琪今后认真听讲,认真审题,认真书写,就能做到认真完成练字”。

我想:认真做事可以把事做对,用心做事就可以把事做得更好。好在我第一节空课,回执有问题的家长,可以用短信形式通知我,我好上交学校学生去的孩子的身份证号,以便学校及时通知保险公司给孩子们把明天的意外保险上了。

希望咱这24个人的团队能早日整装待发,齐步向前啊! 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017