注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我为班级献计策------一年级第二学期活动提案征集  

2014-01-14 20:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第一学期已经接近尾声,现向所有同学征集下学期班级活动提案。

        每项活动的领导者和评价者就是此项活动的设计者。所有提案将获得小奖状和奖品,同时也将纳入下学期评优评先中,表现突出者也可先行列入小干部培养梯队,在二年级中队建成时可担任班干部职务,为班级建设贡献自己的力量,为同学们做表率,为同学们服好务。

        相信同学们在家长的带领下,能够推陈出新,让我们的学校生活更精彩、学习伙伴之间更和美、班集更具凝聚力。

      请以以下格式追加到班级博客评论上:

      设计者:

      主题:

      目的:

      内容简述:

     实施过程:

     评价细则:

     奖励机制:

     

    

   

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017