注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我们的明天更美好(一)  

2014-11-02 13:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的明天更美好----2班家长会

首先,感谢关注班级发展、关注孩子动态成长、理解并支持我工作的家长朋友们的到来,现将开孩子们两个月的情况跟您进行一次汇报。

第一、   我们的宣传阵地“新起点 新成长”之班级博客。

2个月来,日志103篇、新相册集36个,累积博客访问量1123百余数次。其中,礼物分享:靳柠菲3 范宇轩1、李宝怡1、蒋欣颜1、张嘉乐1、吴承翰1、宋琪1;奖品库:张迪曼1、宋琪1、范宇轩1、董澳佳2、李宝怡2、吴承翰2;我为集体做贡献:李宝怡2、吴承翰1、董澳佳1、卢俊一1、靳柠菲3、宋琪2、房硕1、赵鑫1、谢世麟2;家长志愿者:董澳佳、房硕、卢俊一、靳柠菲、范宇轩、吴承翰、李宝怡、宋琪,请让我们用热烈的掌声向他们表示感谢!

第二、我们的班级评比

1、  守纪小标兵

9月评比:在这71次评比中,有7人得到了71次好评、5人得到了70次好评、7人得到了69次好评、4人得到了68次好评,以上22人获得了守纪小标兵称号。三星小标兵全部好评7人:陈玥铭、陈美家、吴承翰、杜磊、张瑞丹、黄心语、董澳佳。二星小标兵缺一次好评5人:宋琪、韩婧祎、李宝怡、蒋小欧、王恬怡。一星小标兵缺二次好评6人:靳柠菲、罗思佳、于超帆、张海溪、张雯琪、蒋欣颜;被评为守纪小标兵缺三次好评的4人还有:陈心颜、郝为、张迪曼、谢世麟。全班同学在这71次评比中都取得了较好成绩,活动好评数如下:陈俊宇67、范宇轩67、房硕65、胡雪莹60、卢俊一66、潘天易51、张嘉乐36、杜昊东55、赵鑫57、穆飒66

10月评比:114节课,评比结果如下:10月守纪小标兵三星(全部好评114个)11人:陈玥铭、陈美家、杜磊、范宇轩、郝为、蒋小欧、宋琪、王恬怡、张雯琪、蒋欣颜、黄心语;10月守纪小标兵二星(113个好评)8人:房硕、靳柠菲、李宝怡、卢俊一、吴承翰、于超帆、张瑞丹、韩婧祎; 10月守纪小标兵一星(112个好评)2人:罗思佳、董澳佳。 除此之外,陈俊宇109、陈心颜111、胡雪莹107、潘天易110、谢世麟110、张迪曼109、张海溪109、张嘉乐100、杜昊东101、赵鑫109、穆飒101。通过这个月的评比,班级上课风貌更好了。希望同学们都能做自我管理的小能手,既不影响自己听课,又不中断老师讲课,更不打扰班里别的同学听课。

2、  识字小能手

9月我们共听写了20次,全班满分数是260次,平均每人满分9次,听写满分数情况期待可以更好。被评为9月识字小能手12人有:三星(15次):靳柠菲、吴承翰、蒋欣颜。二星(13次):陈美家、宋琪、王恬怡、谢世麟。一星:11次的有陈俊宇、潘天易;10次的有陈心颜、赵鑫、董澳佳。全班31人都有听写全对的情况,超过本月平均满分次数9次的有:房硕、张迪曼、张雯琪、杜昊东;除此以外,陈玥铭7次、杜磊3次、范宇轩5次、郝为8次、胡雪莹5次、蒋小欧7次、李宝怡7次、卢俊一6次、罗思佳3次、于超帆3次、张瑞丹2次、张嘉乐4次、穆飒8次、黄心语5次、韩婧祎2次。

10月听写18次,全班累积听写全对281次,以下同学被评为10月识字小能手:三星识字小能手16次全对:靳柠菲、 吴承翰 、董澳佳;二星识字小能手:陈美家14次全对;陈心颜、郝为、王恬怡13次全对;一星识字小能手:宋琪12次全对;张迪曼、张雯琪、赵鑫、穆飒11次全对。 除此以外,陈玥铭4、陈俊宇8、杜磊6、范宇轩5、房硕10、胡雪莹4、蒋小欧7、李宝怡9、卢俊一10、罗思佳1、潘天易10、谢世麟9、于超帆3、张瑞丹6、张嘉乐5、杜昊东6、黄心语8、韩婧祎3,以上同学也提出表扬!希望同学们重视平时积累,掌握识字方法,提高识字效率,学习将会越来越轻松。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017