注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

近期注意事项  

2014-12-01 14:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、最近生病的孩子比较多,请您合理给孩子安排膳食并适量运动,尽量增强孩子的免疫力。今天吴承翰家长又给孩子们买来了2瓶滴露洗手液,还有两袋补给液,但现在在校洗手水凉,建议家长们还给孩子准备消毒纸巾。
2、《评价手册》还在孩子手里的,请在本周内尽快交给我,任课老师陆续填写成绩和手写评语了。
3、班里缺勤的孩子较多,我已经把语文第6单元的复习放到班级博客上。在家养病的孩子,条件允许可以看看,咱本单元考试适当延期。
4、数学黄老师用我飞信给家长们发消息,请您把短信回复给黄老师,谢谢。
5、班会视频35分钟,大概8个G,我拷到靳柠菲家长硬盘上了,U盘拷贝不过去啊!
最后,希望生病的孩子们早日康复,然后再把身体养得棒棒儿的啊!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017