注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2014-02-16 13:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过一个假期的调整,明天我们将迎来新学期的学习生活。

          在昨天返校中,靳柠菲、陈美家、宋琪三位同学的作业不仅齐全,而且凝聚了家庭的力量,体现了家长的智慧与用心。在昨天的简短展示后,我们会在班会时跟着这几位同学一起饱览祖国山河,增长自己才智与阅历。

        明天开始我们将按照上学期课表进行上课。同学们要把包好白纸皮的课堂作业本带到学校,《帮你学口算》也要准备好(每页第一列不能自己提前做)。

       另外,还没有上交寒假期间的6个表:体育锻炼表、爱眼记录表、在家表现表、社区报道表、志愿者和听课表(不用撕开)的同学明天要交齐。假期活动的票根(车票或在活动地的照片也可以,请做好说明。)、七巧板拼图、黄冈查漏作业也要在下周五前交齐,学校要根据这些进行蓝博课登分和上交学校相关信息,不能再延后了。

        新起点,新成长,祝同学们策马扬鞭、马到成功!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017