注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:写字小能手  

2014-03-06 09:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我班进行的第一次写字小能手比赛中,23人参加,22人在一节课中完成自己的作品,最快的杜磊用8分钟的时间完成了15个字的书写。

        经过初次筛选,陈心颜、潘天易、靳柠菲、吴承翰、宋琪、陈美家、王恬怡、杜磊8位同学进入了复赛,班里22位同学进行了无记名的投票,每人最多6票的选取,我们班第一次的写字小能手脱颖而出。

         被评为写字小能手的有:陈心颜(20)、潘天易(20)、靳柠菲(18)、吴承翰(17)、宋琪(16)、陈美家(14),特此表彰。

          就像进行口算练习要达到1分钟做10道题一样,我们的写字也要在对和好的基础上有一定书写速度,让我们一起见证孩子们的进步吧!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017