注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第三周近期活动提示  

2014-09-17 12:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、《我与父母共读经典美文》能明天带的就明天带,交齐后上交学校,学校将挑选5个感受深刻的孩子进行表彰。
        2、《形成性测试》包好白纸皮的已经交给我了,以后每天会用15分钟时间做一课测试,希望更多的孩子能够通过自己的复习一次过关,咱也比比谁的小印章积攒的最多。
        3、听写改在一分钟预备的时候进行,咱先从从一分钟六个词起步。
        4、从今天开始,我们进行了一日常规评比,凡是没有被老师点名批评的孩子都将得到一个红红的对勾。我给孩子们一周半的适应期,十一放假回来,每节课表现好的孩子将升级到五角星,学习小组的评比也将根据这项活动的推进而开展。
        5、在教室里的每一个孩子都是班里的一面旗帜,希望“最短木板”能够逐渐约束好自己,从不给班集体抹黑开始,争取多为集体做贡献。 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017