注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:9月18日语文第一单元检测  

2014-09-18 20:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全班32人,31人统计成绩如下:班平均分91.90分(99---77),其中,99分的2人,983人,975人,92---969人,90---913人,85---895人,80---843人,771人。

99分的2人有陈美家、吴承翰;98分的3人有黄心语、王恬怡、潘天易;97分的5人有宋琪、张嘉乐、房硕、蒋欣颜、杜昊东;超过班平均分的还有9人:赵鑫、陈心颜、郝为、张瑞丹、蒋小欧、张雯琪、谢世麟、张迪曼、靳柠菲。

在这张试卷中,正面基础分满分的有吴承翰、潘天易、宋琪、郝为、张迪曼5人,阅读和写作满分的有陈心颜、蒋欣颜、王恬怡、黄心语、陈美家5人,特别提出表扬。

今天的考试是孩子们平时学习的展现,真正考验了咱们开学这段时间的学习效果。虽然没有提示要考试,但大部分孩子还是不错的。虽然这学期大家都明显感觉到孩子们的学习任务一下儿比一年级重了,但在这半个月的学习中,孩子们越来越适应这种学习方式了,尤其是随着书写速度的提升,孩子们并没有为了完成任务而影响到书写的工整和习题的正确性,这是特别值得表扬的(100分钟的试卷咱只做了40分钟)。

坚持,贵在坚持,期待孩子们的努力能让我们笑到最后。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017