注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:第一单元试卷改错  

2014-09-22 16:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了方便孩子们复习,本学期开始,咱们的试卷改错进行了新的尝试:原处不改错,在作文纸上改错改两遍(一遍正确的,强化练习可以选择再改一遍或相同类型再做一道),贴在卷子右侧。
      今天交上来试卷改错特别好的有15个孩子:陈美家、陈心颜、范宇轩、郝为、靳柠菲、李宝怡、宋琪、吴承翰、谢世麟、张迪曼、张瑞丹、张雯琪、蒋欣颜、董澳佳、黄心语。这些孩子的试卷改错能够按照老师要求去做,而且工工整整、干干净净、一次全对。
       良好的开端是成功的一半,认真对待孩子们的每一个“第一次”能够事半功倍。也许成绩不是最重要的,但对待一件事物的态度不容忽视,尤其是亡羊补牢,为时并不是不晚的。
      我想:如果我们能够防微杜渐,努力早半拍,一定会受益颇多,特别是随着孩子年级的升高,您就会越感轻松。努力早半拍,从每天扎扎实实的听写做起。期待孩子们每天听写满分满满早日出现啊!
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017