注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:第二单元语文试卷改错  

2014-09-28 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有了第一单元试卷改错的经验,能够像第一单元按照要求完成改错并改对的21人有:
           张瑞丹、罗思佳、潘天易、谢世麟、宋琪、
           蒋欣颜、王恬怡、赵鑫、陈美家、李宝怡、
           张迪曼、杜磊、蒋小欧、张雯琪、卢俊一、
           杜昊东、吴承翰、董澳佳、范宇轩、靳柠菲、
           陈俊宇。
          在孩子们的试卷改错中,我看到了董澳佳、范宇轩、陈美家家长和孩子一起进行了错题分析;我看到了吴承翰、陈俊宇、范宇轩、陈美家、李宝怡、蒋欣颜、宋琪家长给孩子们准备了新的同类型题进行练习;我看到了赵鑫、陈美家、卢俊一、宋琪家长给孩子们比2遍多的改错量;我看到了张瑞丹一道小题错,整道大题全改;我看到了这21人中有19位家长是让孩子独立抄题改错的。除了两个没带卷子也不主动跟老师说没带卷子的,还没有接勾的孩子也在累积着自己的进步。
        这些超标准的严要求,让我感受到了家长们是我的坚强后盾,也让我看到了孩子们以后会书写工整、标记画批、认真答卷、仔细检查,看到了孩子们因为自己的改变而取得自己满意的成绩,更看到了孩子们以后因为正确判断、努力付出而健康成长。
          相信我们能笑到最后,坚持!
        
         
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017