注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

新学期学习反馈意见征集  

2014-09-29 21:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2000年已经参加支部生活的我正式踏入了小学校门,成为一名真正的教师。在随后奋斗的这些年中,我与中、高年级的京版教材结下了不解之缘,并在2007年取得小学语文高级教师职称。

        2012学年度,我调入现在的单位,从事人教版教材教学:2012---2013学年度担任一年级语文、数学、班主任工作,期末检测成绩:语文为98.0,数学为97.7,所带20人班级被评为区级先进集体;2013---2014学年度仍担任一年级语文、数学、班主任工作,期末检测成绩:语文98.1,数学98.0,所带24人班级被评为校级先进集体;2014---2015学年度,担任语文、班主任工作,所带班级32人,一切一切期待中。

        开学已经快一个月了,在二年级的语文学习中,我们的孩子已经逐渐适应了新的学习节奏,对于课文长、生字和认读字远远多于一年级、书中认读字只占考试80%、期末两篇课外阅读、写一段至少3句话这样学习任务加重的情况下,正在逐步走入正轨。

         在这一个月中,我看到了孩子们的努力、家长们的支持,着实让我感动。为了更好地开展以后的教育教学活动,现在恳请家长们帮我把开学这一个月的工作进行梳理,给我提出工作建议或意见,我会对您的反馈自我检讨、认真反思、力争改进,并在家长会召开时和家长们进行详细汇报。

        其实,我们所做的一切都是为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切。

        在此,我也恳请您随时把对我工作中的意见或建议及时告知给我,咱们可以进行有效的沟通,聚焦问题解决;如果我对您提的意见有半点儿懈怠或不思改过,我也欣然接受您与学校领导的正面沟通,学校肯定会批评、督促、帮助我改进工作中的漏洞。

           期待您的参与,愿我们的班级更美好!

          您可追加到此条评论下或发到我的邮箱里,谢谢!13671351357@139.com    

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017