注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

开学三天反馈  

2014-09-03 13:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、班级博客继续供家长们了解自家宝贝和班级活动,欢迎家长们浏览。下周开始,我力争每周把一位上学期各位家长撰写的家庭教育的稿件发到班级博客上,咱们一起分享各家之长,欢迎家长们对各家的困惑各抒己见,共同为孩子们的成长献计献策。
2、刚刚开学,孩子们会出现这样那样的问题,咱先聚焦问题解决,帮助孩子们尽快适应新学期的生活。
3、请您利用好孩子手中的记事本,从日常学习中关注自家宝贝的动态发展,为期末考试做好充足准备。有劳各位家长了,谢谢!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017