注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:语文第四单元  

2014-10-30 11:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        31人参加,100---74,班平均分91.19,其中,100分2人;98分3人;97分1人;95---96分4人;92---95分7人;90---91分6人;80---86分6人;79分1人;74分1人。
       满分的有靳柠菲、吴承翰;98分的有宋琪、董澳佳、王恬怡;97分的有陈美家;成绩优秀的还有杜磊、郝为、李宝怡、陈玥铭、陈心颜、蒋欣颜、房硕、赵鑫、张嘉乐、穆飒、谢世麟。其中,基础知识全对的有靳柠菲、吴承翰、宋琪、董澳佳4人;阅读与写作全对的有靳柠菲、吴承翰、张嘉乐、杜磊、陈美家、郝为6人,以上同学提出表扬。
        在这张试卷中,看拼音写词语有“弄错”一词;曲和漂这两个多音字组词;语言积累要把《我要的是葫芦》这课文中的词语“奇怪、慢慢、一个一个”补充出来;短文阅读中,阅读(一)第1自然段在正面,2---4自然段在背面,虽然没有标自然段的题,(我要求孩子见到短文就要标自然段,能够主动做的孩子我都写了“好”。)但让孩子回答第()自然段写乌鸦喝水用老办法,第()自然段写乌鸦喝了水,很多孩子这道题因为标自然段错和审题错,4分都丢了。其实,短文阅读的正确答案都在短文中,只要孩子们细心,一定可以做对。
        单元学习完成一半,希望更多的孩子掌握该掌握的,会的能做对,对的写更好。


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017