注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

都来争当好儿童------郝为   

2015-01-26 12:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老师同学们,大家好!我是郝为,我要参加“好儿童”竞选!
       我获得过12月“语文知识小能手”,还获得了12月“英语课堂表现小能手”称号。我各项成绩优秀,体育体质测评全优,并代表班级参加了跳绳比赛。我热爱读书,热爱科学,到现在为止,我已经阅读过有关科学类读物50多本。我性格热情,热爱班集体,积极参加班级、学校组织的各项活动,积极参加中队评选活动,在班会上表演了电子琴演奏,还在校广播中和全校的老师同学们一起分享了我热情洋溢的诗歌朗诵。
       我会在今后的学习、活动中更加积极,向上!希望同学们投我一票!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017