注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

都来争当好儿童------潘天易  

2015-01-26 10:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是潘天易。我今天来参加好儿童的评选。
        这学期,我学到了很多知识,也养成了一些好习惯,有了很大的进步。我家离学校很远,每天为了能按时到学校参加早自习,我每天清晨六点多一点就要起床,但我一点也不觉得反感,因为我非常喜爱我们的学校和班级。我这学期逐渐养成了认真记作业,放学后先做作业的好习惯。每天放学回到家我不用家长说,不管是笔头作业还是背诵,朗读,我都会自觉地对照记事本一项一项完成,请家长签字,然后把第二天要用的书本装好,把铅笔削好。妈妈说这些是一个学生需要做到的基本的事情,只有从小养成了好的习惯,长大做事才能做得好。
       我喜爱我们的每一节课。语文课让我能认识越来越多的字,能看越来越多的书。数学课让我能解决生活中的许多实际问题。英语课使我能听懂说出一些基本的英文字句,妈妈在家帮我纠正发音,解释每一个字的意思,所以我的英语课文总能读的非常流利。这学期,我得到了多次识字小能手称号,我的语文,数学和英语单元考试绝大部分都是优秀,期末考试也是全优。体育课我也超级喜欢,我喜爱跑跳,每节体育课的快乐时光我都觉得那么短暂。学校的跳绳比赛我都尽力参加,为了给班级赢得荣誉我回家也要抓紧练习。音乐,美术课我也非常喜欢,除了学校的课程,我还在每个周末去声乐班和绘画班继续学习。对了,有一件高兴的事我要跟大家分享:今年过年后我就要从初级画画班升到大师班了!
我在咱们班里有好多好朋友,我跟他们一起玩耍一起学习,一起学怎样友好相处。当小朋友们发生矛盾时,我会首先提醒自己冷静不乱发脾气,还会尽量帮助朋友们消除矛盾。
       我这学期在守纪律方面也有了进步。一年级的时候我还不太能适应学校的要求,上课有时不太遵守纪律。但这学期的后期我终于克服了自己的这个缺点,上课时能管住自己,我深刻地体会到只有每个同学都遵守纪律,根据老师的要求去做,老师教学的效率才能高,我们才能有更好的成绩。每个人都有长处和短处,今后我一定会更加严格地要求自己,学习别人的长处,不断改进自己的短处。
      请大家投我一票,不管我这次能不能评上好儿童,我都会更加严格地要求自己,在各方面跟大家一起进步,取得更多更好的成绩,让我们班成为学校最好的班级。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017