注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我来争当好儿童——吴承翰  

2015-01-26 09:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,转眼间这学期就在紧张而愉快的乐考中结束了。
       回顾这学期我所取得的成绩自己还是比较满意的,无论是每个月每项文化课的优秀评比中,我几乎全都能够以优异的成绩获得全奖,并且始终坚持成绩稳定,更是得到了老师和同学们表扬和肯定,也让爸爸妈妈感到了欣慰。
       但是也有一点点的小遗憾,因为我又要和好儿童的称号失之交臂了,主要是我的体育成绩是良好,而没能达到优秀,所以距离好儿童还有一步之遥.
       今后我还要加紧锻炼,多做些户外运动使自己的体育成绩赶上来,努力争取做一名全优生,成为全面发展的好儿童。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017