注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

“情系东城 温暖西部”爱心捐赠活动的通知  

2015-11-09 08:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各中学团委、小学少先队大队:
为在广大青少年中培育践行社会主义核心价值观,倡导志愿服务和公益生活理念,东城团区委决定联合中国青基会兰花草艺术基金,结合团市委每年冬季部署开展的“温暖衣冬”活动,在全区范围内开展“情系东城  温暖西部”爱心捐赠活动,为西部贫困地区青少年及家庭捐衣捐书,实现闲置资源的合理配置与循环使用。现将具体活动安排通知如下:
一、活动主题
情系东城  温暖西部
二、活动时间
2015年10月——2015年12月
三、活动内容
(一)“情系东城  温暖西部”爱心募集(10—11月)
请各中队发起爱心募集活动,并统计汇总各校募集物资情况,仔细填写“情系东城  温暖西部”活动募集物资登记表(见附件1)。
(二)物资交接(11月—12月)
团区委将联合兰花草艺术基金会12月底统一到各校领取捐赠物资。
四、捐赠内容
1.服装:春夏秋冬衣物均可,要求干净无破损、无污点。
2.图书:种类不限,建议捐赠工具书、历史类、故事类、科普类、文艺类书籍。教材及教辅书籍除外,过度污损和不适合青少年阅读书籍除外。
3.学习用品:书包、学习用具、教辅用品、体育用品等。小件学习用具除外(如笔、橡皮擦等)。
 
附件1:
“情系东城  温暖西部”活动募集物资登记表

募集日期 捐赠人 联系方式 衣物(件) 书籍(本) 学习用品(件)夏衣 春秋衣 冬衣 合计

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017