注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第二周日记赏析  

2015-03-11 10:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月8日  星期日  霾转多云   范宇轩
       今天,我和全家一起去爬香山了。我们一早就到了香山脚下。我们进了公园东门,向南走到了静翠湖,湖面上有许多冰。我们又去了双清别墅,看了有关毛主席的展览。然后我们就开始爬山了。从这里看香炉峰,好远啊!我爬了很长时间,觉得很累。后来我都走不动了。不过,我还是继续走了下去。我终于到了山顶。这是我第三次登上山顶。我很自豪!

3月9日  星期一  晴   宋琪
        今天,我们班颁发了点赞卡,有好几位同学都为我点了赞。有的同学说:“我为宋琪点赞,他上课听讲很认真。”有的同学说:“宋琪上课积极举手回答问题。”还有的同学说:“宋琪爱学习,我要和他做的一样好……”听到同学们一次又一次地为我点赞,我就像吃了蜜一样,心里美滋滋的。
        以后,我要更加努力,争取取得更好的成绩,还要关心每一个同学,为班集体做更多的事情。

3月8日 星期日 天气晴    董澳佳
今天是“三?八”妇女节。爸爸和哥哥请三位女士:姥姥、妈妈还有我去工人体育场北门的V Sport运动餐厅吃美味大餐。
我们走进餐厅,看到地上有一条条长长的跑道,从进门处延伸到餐厅里。
我们点了这家餐厅最有名的“招牌地狱汉堡”。我看到服务员端上这个汉堡时,我震惊了,心里想:怪不得爸爸只点了一个主食。这汉堡太大了!它比爸爸的手掌伸开还要大很多。
这个汉堡不仅大,而且是我吃过最好吃的汉堡。松脆的面包中间夹着多汁的蔬菜、美味的牛排和嫩滑的鸡蛋培根。我吃了一大口,差点儿没把舌头咽下去。
我还吃了美味的雪茄巧克力和冰激淋。这真是开心的一餐。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017