注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第五周 我为你点赞之班级点赞榜  

2015-03-31 12:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点赞一  宋琪给大家带来跳棋8套。
第五周 我为你点赞之班级点赞榜 - 此时不再 - 二2班,我来啦!
 
点赞二 第二组参加课外活动的只有于超帆一个人,很多同学都主动帮助他做值日,自己小组也在想办法。为这些小雷锋点赞。
点赞三  吴承翰、蒋小欧主动发作业本。
第五周 我为你点赞之班级点赞榜 - 此时不再 - 二2班,我来啦!
 
点赞四  杜磊、潘天易、郝为主动排班为同学们打汤。
点赞五 潘天易的生字组词和英语资料和同学们共享。
点赞六 董澳佳的日记精彩纷呈,总让大家眼前一亮。
点赞七  二(2)班家长志愿委员会成立。成员:班主任任颖梅、靳奇锋(靳柠菲爸爸)、王媛(董澳佳妈妈)、唐欢(陈心颜妈妈)、李可(潘天易妈妈)、姜谦(郝为妈妈)。任务:配合班主任搞好班级各项工作,服务班级,使各项工作在年级乃至全校名列前茅。我们第一期壁报就要和大家见面啦!
点赞八  董澳佳图文并茂的日记总能让人感受深深
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017