注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第一周日记赏析:陈俊宇 郝为 李宝怡 韩婧祎 潘天易 张雯琪  

2015-03-09 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月7日 星期六 雾霾
       今天,我和爸爸妈妈去了北京汽车博物馆。那里的售票处是我见过的最奇怪的售票处。那是一个小火车站台,里面有一个蒸汽小火车和一节火车车厢。售票员是在车厢里买票的。汽车博物馆一共有5层,那里有很多很多车。有中国古代的马车、蒸汽车、记步车和指南车;还有现代的雪铁龙、福特和奔驰等等。我喜欢汽车博物馆,希望下次还能跟好朋友一起来。
                                                                                                                                                 陈俊宇

3月2日 星期一 晴
      今天是本学期开学的第一天。上午,新学期的开学典礼在操场上举行。开学典礼上,校长为上学期的好儿童颁奖。我们班的宋琪代表我们班的十名好儿童上去领奖。
       宋琪是去年的好儿童之一,看到奖状,我为他们感到高兴,也为自己没有评上好儿童感到惭愧。我以一票之差落选,是因为我的表现还不够好,不够努力,不够认真。这学期要评上好儿童,我要全面向宋琪学习,门门功课都要得优,上课要认真、专心;课下要主动学习,还要戒骄戒躁。
       加油,郝为!
                                                                                                                                                     郝为     
2月28日 星期一 雪
      下雪了,雪花像一只只调皮的蝴蝶飞舞着,飘满在树上,飘落在屋顶上,飘在我的手上好凉好凉。雪纷纷扬扬地飘落着,亲吻着大地,大地也热情地拥抱着雪花天使。我盼望着雪能再下大一点。终于,树枝变成银白色,而房却变成了奶油蛋糕。大地铺上了白地毯,白地毯上一串串脚印像花纹一样点缀在上面,美丽极了。我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人和滚雪球,玩儿得可开心了。雪,你给我们带来了快乐。我爱你,美丽的雪。    
                                                                                                                                                        李宝怡
3月2日 星期一  晴  
      终于开学了,我高兴极了!我又可以和同学们一起上课,一起学习了。
      今天早晨,我们先在操场上进行了了升旗仪式。当五星红旗在国歌的伴奏下徐徐升起时,全体少先队员敬队礼,老师行注目礼。操场上听不到同学的说话声,只听到国歌声。升旗仪式结束时,我们回到了自己的班级。靳柠菲得到了好儿童奖,我们都为她高兴。以后,我们在学习上、生活中、劳动中都要向她学习。
                                                                                                                                                           韩婧祎
3月2日 星期一 晴
        开学了!我们和老师向楼下走。我们到了操场,开始举办开学典礼。当我们把队排齐后,我觉得天特别蓝,云特别白,天气很暖和。校长先宣布好儿童的名单。当校长念到我的名字时,我又高兴又激动!我觉得大树的枝叶沙沙响,仿佛在为我鼓掌;小鸟在枝头叽叽喳喳,仿佛在开音乐会为我祝贺。我前几个月一直努力,终于得到好的结果,我会更加努力的!
                                                                                                                                                           潘天易

3月7日 星期六 晴
         今天上午,我给我家的小金鱼喂食。我家的小金鱼都有一双圆圆的、鼓鼓的大眼睛。它们游泳的时候,大尾巴一摇一摇的,像把小蒲扇。每当我给它们喂食时,它们吓得连忙躲开;我离开以后,它们就大胆吃食了。
         我的小金鱼已经买回来很长时间了,正是因为我给它们规定了食量,它们才能一直健康成长,我可舍不得让它们死去。
        我喜欢我的小金鱼,我希望它们能一直陪伴着我,和我一起快乐地成长。
                                                                                                                                                            张雯琪
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017