注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

第九周日记赏析  

2015-04-29 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月21日 星期二  晴   李宝怡
      下午回家后,妈妈让我闭上眼睛。我问妈妈:“您想对我做什么?”妈妈说:“我要给你看一样东西。”我想了想好奇的问:”什么东西呀?”然后妈妈让我摸了一下形状。我一摸好大呀!我想了想:肯定是美丽的芭比或是急救箱。我打开了双眼一看,是一个很漂亮的急救箱。我打开了包装,我拿出听诊器。我让妈妈当病人,我来当医生。我一听,听到了一下一下的声音,就像有人在里面打鼓一样。然后我拿出了针管,在病人的手上打了一针,我给病人贴上了创口贴,还给病人开了一个收据。病人到了缴费窗口,我给盖了一个红星,后来我对病人说:“一共交费三百六十五元”病人给了我4百元,我找回病人三十五元。病人通过我的治疗后出院了。这个游戏真好玩儿,下回我还要玩这个游戏。

4月26日  星期日  晴  范宇轩
      今天,我和全家一起参观了第三届北京农业嘉年华。
      我们先来到东区。在“草莓奇境”展馆,我见到了非常多的草莓。这里的草莓种类很多,不仅有中国的草莓,还有外国的草莓。因为这里结了许多草莓,所以有一种香香甜甜的好闻的气味。
       之后,我又看了一些展馆,就经过廊桥到了西区。我最喜欢西区的“金玉粮缘”展馆。这里有金黄色的玉米粒铺成的小河和瀑布,很好看。
       农业嘉年华真好看呀!

4月25日       周六    天气 晴  靳柠菲
       今天,我在平谷玩了一个有意思的运动项目,我给它起了一个好听的名字叫“水上充气甜甜圈”。起这个名字的原因是:它长得非常像甜甜圈。它两边有洞,可以钻进去。在玩之前爸爸告诉我:“你可以在里面打滚儿,跑跳做任何动作,而且摔了也不疼。”我在甜甜圈里玩得可开心了,我向前跑,向后跳,像一个活蹦乱跳的小松鼠。出来的时候,我满头大汗,衣服全湿了。走的时候我对妈妈说:“如果下雨了,每个人都开着这样的甜甜圈汽车那该多好啊!”妈妈笑着对我说:“笑笑,你的想象力真丰富,要是这样,那人怎么走啊?”我和妈妈说着说着就离开了这里。这真是一次不同的体验。

4月27日  星期一  晴  宋琪
        我最喜欢的卡通明星还是要算哆啦A梦了。
       它圆圆的头上镶嵌着一双亮晶晶的大眼睛,就像两颗闪闪发亮的黑宝石。它的鼻子非常红,就像一颗樱桃一样,四周有几根细细的胡须。哆啦A梦还有一张大大的嘴,只要一笑,它的嘴就会占满一大半脸。脖子上挂着一个金黄的铃铛,神气十足的。它有两条小巧的胳膊,还有两条又粗又短的腿,好支撑它那笨重的身体,显得既滑稽,又可爱。胸前有一个小口袋,可以变出很多千奇百怪的物品。
       哆啦A梦不仅非常可爱,而且还能经常想出有意思的主意。有一集,大雄要考试了,但是他又背不好书,哆啦A梦就给大雄吃记忆面包。只要把记忆面包往要背的书上一放,再把它吃下去,记忆面包就让你记住刚才的字,可神奇了!
         如果选卡通最佳明星的话,我一定要选哆啦A梦,而且举双手赞同!



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017