注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

喜报表彰:4月班级点赞榜  

2015-05-05 11:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点赞一 为集体做贡献
         张嘉乐、王恬怡主动帮助做值日小组进行课间保洁;于超帆放学自己回家,主动留下来帮课外活动下课的人做值日。
        陈玥铭拿来图书和大家分享。在我们捐书的同时,宋琪带来新买的图书扩充班里的图书角,希望大家都能爱上阅读。
        运动会有你们更精彩:蒋小欧、张嘉乐、房硕、谢世麟、杜昊东、陈俊宇、宋琪、杜磊、穆飒、潘天易、郝为、罗思佳、陈美家、靳柠菲、胡雪莹、陈玥铭、董澳佳、陈心颜、李宝怡、张迪曼、王恬怡。   
        于超帆为班里带来盆栽草莓。
        张海溪、于超帆早早进班帮同学们放下椅子,这种我为人人的品质值得表扬。
       运动会我们收到广播稿31篇,陈心颜、房硕、谢世麟、韩婧祎的广播稿被大会广播,靳柠菲的2篇广播稿被广播。运动会中,我中队在跳操比赛的荣获“最佳风采奖”
         为家长朋友们点赞:为了运动会跳操的服装,陈心颜妈妈、张嘉乐妈妈、韩婧祎爸爸、潘天易妈妈为我们挑选了候选服装,蒋欣颜妈妈主动承担出力统计的工作,很多的家长从大局出发,投入到挑选服装的过程中来。最后,张嘉乐妈妈还为班里订、送了32件上衣。
        点赞二 家庭分享日
            范宇轩、靳柠菲、 陈心颜、董澳佳、和大家分享小长假外出礼物。
点赞三  主动学习我最棒
         语文第四单元喜报表彰:100分:宋琪;98分的有王恬怡、蒋欣颜;97分:陈美家;成绩优秀的还有:陈俊宇、杜磊、郝为、蒋小欧、靳柠菲、潘天易、吴承翰、谢世麟、张雯琪、张嘉乐、赵鑫、董澳佳、黄心语。
        我们的小制作和日记结合在一起,为陈俊宇、张雯琪、胡雪莹、靳柠菲、范宇轩、陈玥铭、董澳佳、陈美家、郝为、韩婧祎、杜昊东、黄心语、吴承翰、宋琪、谢世麟、房硕、张嘉乐、杜磊点赞。靳柠菲、陈美家、宋琪、郝为、范宇轩、陈俊宇、张雯琪、董澳佳小制作和口语表达清楚,值得大家学习。
李宝怡、宋琪、蒋欣颜、潘天易、陈玥铭、陈美家、张嘉乐、房硕、董澳佳点赞卡制作精美、字迹工整。
        董澳佳加练日记5篇,不仅把夸家乡写得美哒哒,还把看画展、参加比赛扩充到自己生活中来。
        蒋小欧在讲《动手做做看》时,已经把课文背熟。
      《花的学校》积累、打分、签字完成得好的有:陈美家、宋琪、郝为、张迪曼、罗思佳。
杜磊、蒋欣颜、郝为用曲别针或小夹子把作业夹得刚刚好,既方便了自己写作业改错,也方便了老师很快找到该判的作业。
        记事本书写认真,字迹工整,家长鼓励用语都特别好的有张雯琪、靳柠菲、吴承翰、宋琪、张迪曼、董澳佳。宋琪、潘天易、韩婧祎、董澳佳总是走在我们学习的前列,预习做得又快又好。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017