注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我与陈玥铭同读《烽火少年》  

2015-06-09 12:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周女儿放学回来,从学校带回二本关于抗战时期在敌后为八路军送情报的故事。
由于工作原因我回来的比较晚,女儿已经把小画册看了一遍。我问她看完后有何感想,她想了一下说:“小山子太聪明啦,机智、勇敢。”
        的确书中的主人公很了不起,没有他们这一辈人不怕牺牲的精神也不会有我们这一代人的幸福生活。
通过这次阅读,我深深觉得要把这种精神传递下去,在当今社会需要正能量,让刚刚上学的孩子体会现在门好的生活来之不易啊!
        没有共产党就没有新中国……希望所有的孩子、大人都不要忘记过去,更要好好的珍惜现在,建设美好的未来。
         女儿:爸爸以后会和你一起阅读这种课外书,提高自己的阅读能力,又增加了你的爱国热情,女儿努力吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017