注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“实”全十美班

结实 诚实 踏实 充实

 
 
 

日志

 
 

我与李宝怡同读《聂耳》  

2015-06-09 12:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女儿从学校带回了几本连环画,这样的小人书正是我们小时候经常看的书呀!
       妈妈,这是我从学校借的连环画,我们一起读吧!孩子自己选了《聂耳》这本书,我们采用每人交换读的方式,一人读几页,在女儿学龄前经常和孩子采用交换读的方式,她对这种方法很感兴趣。有时读到不认识的生字会先跳过去、最后再单指出来教她读音,时间一长慢慢的会认识很多生字。现在把这种方法也用到了读《聂耳》这本书上,在读这本连环画时还采用了问答的方式。她还是很感兴趣的。
         在亲子阅读中,不断总结读书经验,和孩子同阅读,给孩子营造一个良好的阅读氛围。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论